졸업생 취창업성공사례 공모전 > 학부 공지사항

학부 공지사항

졸업생 취창업성공사례 공모전

페이지 정보

작성자 특수교육 작성일19-01-15 07:40 조회4,454회 댓글0건

본문

2018 취창업성공사례공모전을 다음과 같이 시행하고자 하오니 졸업생 및 졸업예정자 학생의 많은 관심과 참여를 바랍니다.

1. 관련근거 : 2018 취창업성공사례 공모전 시행(취창업지원팀-383,2018.12.18.)

2. 사업배경 및 목적
 가. 졸업생 및 졸업예정자의 취업성공사례을 발굴하여 재학생들의 진로설정과 취업준비 에 도움을 주고자 함
 나. 관련 학부 및 전공학생의 진로설정에 도움이 되도록 졸업생 및 졸업예정자를 대상 으로 진로 및 취창업 상담멘토 네트웍 구축
 다. 취창업성공사례집 발간으로 기업체에 대학 취업홍보, 학과의 홍보 자료로 활용

3. 취창업성공사례 공모전 제출
 가. 공모전 대상은 2016학년도~2017학년도 졸업학생 또는 취업이 확정된 2018학년도 7월 졸업자 및 2월 졸업예정자
 나. 구체적으로 성공사례를 기술할 수 있는 형태로 구성함
 다. 취창업 프로그램의 성과점검 및 개선을 위한 내용을 공모전 작성지에 구성,반영함

4. 취창업성공사례 공모기간 : 2018 년 12월~2019년 2월22일

5. 취창업성공사례 참가자 혜택 : 참가자에게 1~2만원내외 기념품을 택배 발송

6. 공모전 우수사례에 대하여 추후 별도 시상계획 및 사례집 발간계획을 수립함

7. 제출방법 : 2016학년도~2017학년도 졸업학생 또는 취업이 확정된 2018학년도 7월 졸업자 및 2월 졸업예정자는 붙임 <취창업성공사례
                 공모전양식>을 메일로 공모 기간내(2019.2.22.) 학생취업팀으로 제출

8. 제출처 : 대학일자리센터 정필재(760-1028,job2@uu.ac.kr)

붙임 취창업성공사례 공모전 양식 1부. 끝.
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.