여름방학 온라인 학습법 특강 안내 > 학부 공지사항

학부 공지사항

여름방학 온라인 학습법 특강 안내

페이지 정보

작성자 학부관리자 작성일20-08-07 11:03 조회3,190회 댓글0건

본문

안녕하세요:)
위덕대학교 교수학습지원센터입니다.

2학기 개강이 3주 정도 남았습니다.
자신감있는 강의참여로 효과적인 학점관리를 할 수 있도록
여름방학 온라인 학습법 특강을 진행하게 되었습니다.

오픈된 특강은 여름방학기간 동안 시청 가능합니다.
학생여러분들의 많은 참여 부탁드립니다.
감사합니다.

ㅇ 참여방법 : 1. 위덕대학교 교수학습지원센터 구글클래스룸 참여
                  2. 특강 시청 후 만족도 조사 참여! (30초)
ㅇ 수업코드 : 7mgvwtk

1. [8월10일(월) 오전 10시] 대학생 시기의 글 읽기 (읽기전략)
2. [8월18일(화) 오전 10시] 자신감 있게 발표 할 수 있는 "꿀팁" (발표스킬)
3. [8월24일(월) 오전 10시] 강의 전후 5분 활용하기 (예복습전략)

게시판내 이미지입니다. 내용설명을 사진 아래 상세설명을 참고하세요.
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.